10月のとある日曜日です。
ちょっとしたお仕事があり、朝からパソコンと向きあってます。
時間節約のため、お昼は「セブンイレブン」の「鬼旨辛担々麺」です。
ネーミングに引き寄せられます。
電子レンジで簡単調理です。
『国産小麦を使った、コシと風味のある麺の担々麺です。スープは唐辛子、山椒の辛味、コクのあるごまを組み合わせました。もやし唐辛子油和え、赤玉ねぎ水菜和え、肉味噌を彩りよく盛り付けました』(セブンイレブンwebページ抜粋)
「ローソンストア100」で買った「とろり半熟トッピングたまご」です。
「鬼旨辛」には、必須アイテムです。
電子レンジ500W6分10秒で出来上がりです。
横からの勇姿です。
接写です。
赤いです。
「花椒(ホアジャオ)」です。
全部振り掛けます。
麺出し接写です。
箸上げです。
鬼っ!旨っ!辛っ!
「とろり半熟トッピングたまご」投入です。
「とろり半熟トッピングたまご」ぶちゅ!
「とろり半熟トッピングたまご」絡みの箸上げです。
鬼っ!旨っ!辛っ!卵っ!
めっちゃくちゃいけます!
完食です。
ご馳走さまでした。
参りました。レンチンラーメンで、ここまでのクォリティー!
「セブンイレブン」でかしたぞ!
が、その後、この「鬼辛旨担々麺」、「セブンイレブン」の商品棚に並んでいるとこ見たことがないです。
どこに売ってるんだろうか?
お口直しに「コールスローサラダ」です。
野菜も摂らんとね!
ちょっとしたお仕事があり、朝からパソコンと向きあってます。
時間節約のため、お昼は「セブンイレブン」の「鬼旨辛担々麺」です。
ネーミングに引き寄せられます。
電子レンジで簡単調理です。
『国産小麦を使った、コシと風味のある麺の担々麺です。スープは唐辛子、山椒の辛味、コクのあるごまを組み合わせました。もやし唐辛子油和え、赤玉ねぎ水菜和え、肉味噌を彩りよく盛り付けました』(セブンイレブンwebページ抜粋)
「ローソンストア100」で買った「とろり半熟トッピングたまご」です。
「鬼旨辛」には、必須アイテムです。
電子レンジ500W6分10秒で出来上がりです。
横からの勇姿です。
接写です。
赤いです。
「花椒(ホアジャオ)」です。
全部振り掛けます。
麺出し接写です。
箸上げです。
鬼っ!旨っ!辛っ!
「とろり半熟トッピングたまご」投入です。
「とろり半熟トッピングたまご」ぶちゅ!
「とろり半熟トッピングたまご」絡みの箸上げです。
鬼っ!旨っ!辛っ!卵っ!
めっちゃくちゃいけます!
完食です。
ご馳走さまでした。
参りました。レンチンラーメンで、ここまでのクォリティー!
「セブンイレブン」でかしたぞ!
が、その後、この「鬼辛旨担々麺」、「セブンイレブン」の商品棚に並んでいるとこ見たことがないです。
どこに売ってるんだろうか?
お口直しに「コールスローサラダ」です。
野菜も摂らんとね!