やっとのことで、2019年の「食いしん坊」を書き終えました。
さあ!2020年のスタート!?です。
間抜けな感じは、否めませんが、
のんびり!ゆっくり!やってきます~
今回のブログは、1月1日に掲載した「食いしん坊」の再掲です。
さあ!2020年のスタート!?です。
間抜けな感じは、否めませんが、
のんびり!ゆっくり!やってきます~
今回のブログは、1月1日に掲載した「食いしん坊」の再掲です。
2020年1月1日、元旦の夕食です。
「昔づくり 豆腐処 くすむら」のおせち料理「慶春」です。
12月31日に、お店に取りに行ってきました。
原材料表示です。
比較的、ローカロリーです。
『じゃ~ん!御開帳です!』
「チラシ」の写真に偽り無しです。
横からの勇姿です。
横からの勇姿です。
「豆乳クリームコロッケ」「海老湯葉天婦羅」です。
「紅白蒲鉾」「ふわふわ豆腐」です。
「湯葉山椒煮」「黒豆蜜煮」「松竹梅麩煮」です。
旨煮「がんも・海老・里芋・筍・人参」です。
「湯葉入りだし巻き玉子」「松竹梅麩煮」「田作り」「紅白なます」です。
「栗きんとん」です。
完食です。
ご馳走さまでした。
三人前を二人で「ぺろっ」と食べてしまいました。