前のめり~

食べること、韓国ドラマのことなど~~

恒例のごちそうづくり

2011-05-06 | 料理
G・W恒例の「七夕(年に1回)」の集まりをおとといにしました。


恒例になっているので、毎年メニューが重ならないようにするのが大変です。







「蛸とプチトマトのピンチョス」




「ミートローフ」





「アスパラガスの蟹あんかけ」





「クレソンとコーンのバルサミコ酢ソースのサラダ」





「かつおのごまソースがけ」








「ピーマンのツナマヨ」






「ペンネのアンチョビーペペロンチーノ」






「小魚ときゅうりのちらし寿司」






お持たせの「杏仁豆腐」と「ロールケーキ」


おなかいっぱいになりました~~~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿