遅まきながら、私も「二トスキ」(ニトリのスキレット)デビューしました。
銀座三越の「銀座四丁目バーグ」を買って、家で焼くだけのハンバーグがおいしいです。
スキレットに入れたハンバーグをガス台で焼き目を付けてからオーブンに入れます。
野菜や卵も適当に入れて焼くだけです。
肉は駄目な私ですが、ひき肉が食べられるのでなんとか料理のレパートリーも広がるというものです~~。
そのまま食卓に出せるのもgood!!
銀座三越の「銀座四丁目バーグ」を買って、家で焼くだけのハンバーグがおいしいです。
スキレットに入れたハンバーグをガス台で焼き目を付けてからオーブンに入れます。
野菜や卵も適当に入れて焼くだけです。
ソースはフツーのソースとケチャップを混ぜたもの
肉は駄目な私ですが、ひき肉が食べられるのでなんとか料理のレパートリーも広がるというものです~~。
そのまま食卓に出せるのもgood!!