今日のお弁当は、昨夜炊いたおこわです。
もち米に適当ににんじん、干ししいたけ、油揚げ、小さな桜エビ、きくらげなどを
入れて、あとは酒としょうゆ、おだしを入れて炊きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/f1/87717fcb4ea4039915057b74c8fbdfd8.jpg)
前日はガパオライスのお弁当。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/cd/397a369ff917702d71478216264323c8.jpg)
ガパオライスじゃなじゃなくてガパオライス風です。
もち米に適当ににんじん、干ししいたけ、油揚げ、小さな桜エビ、きくらげなどを
入れて、あとは酒としょうゆ、おだしを入れて炊きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/f1/87717fcb4ea4039915057b74c8fbdfd8.jpg)
前日はガパオライスのお弁当。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/cd/397a369ff917702d71478216264323c8.jpg)
ガパオライスじゃなじゃなくてガパオライス風です。
目玉焼きが付くだけで、ごちそう感アップでおいしそうです~
目玉焼きが付くだけで、ごちそう感アップでおいしそうです~
ホントに目玉焼きがつくだけでおいしそうになります。