[2018ハノイ旅行⑤]
エラクルーズでの最初のお食事はランチ。
メニューによると、スープ=クリーミーコーンチキン入り。サラダ=青パパイヤのサラダとツナの春巻き。
アペタイザー=焼きえびマヨネーズ添え。メイン=シーバス(スズキ)のタマリンドソースに季節の野菜&ライス付き。
あとはデザート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/33/e0bd01780975e0552e13551618b52e88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/48/c5eb70ddff25bada49b368090a3f28cd.jpg)
エラクルーズでの最初のお食事はランチ。
メニューによると、スープ=クリーミーコーンチキン入り。サラダ=青パパイヤのサラダとツナの春巻き。
アペタイザー=焼きえびマヨネーズ添え。メイン=シーバス(スズキ)のタマリンドソースに季節の野菜&ライス付き。
あとはデザート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/33/e0bd01780975e0552e13551618b52e88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/48/c5eb70ddff25bada49b368090a3f28cd.jpg)
海を眺めながらのお食事