久しぶりの会食です!
銀座の「上越やすだ」という個室割烹でランチしてきました。
一休からの予約でスパークリングワイン(私はジンジャーエール)のサービス付き。
4人で行ったのでとってもいいお席でした。
ランチの内容は小皿にいろいろなものがあってgoodです。
お刺身、のっぺい汁、イカの天ぷら、野菜の揚げびたし、バイガイの酒蒸し、卵焼き蟹あんかけ等々~。
新潟のお店なのでご飯もおいしくお替わりをしてしまいました。
メインは鮭の味噌漬け焼きでとってもおいしかった!
銀座の「上越やすだ」という個室割烹でランチしてきました。
一休からの予約でスパークリングワイン(私はジンジャーエール)のサービス付き。
4人で行ったのでとってもいいお席でした。
窓から外が見えて
ランチの内容は小皿にいろいろなものがあってgoodです。
お刺身、のっぺい汁、イカの天ぷら、野菜の揚げびたし、バイガイの酒蒸し、卵焼き蟹あんかけ等々~。
新潟のお店なのでご飯もおいしくお替わりをしてしまいました。
メインは鮭の味噌漬け焼きでとってもおいしかった!
大根おろしが嫌いな友人からもらって倍に!