沖縄3日目の夜です。
今夜は、最後の夜なので鉄板焼き「龍潭」でディナーです。
前日のお店より照明が明るいので”おかあさん”は大喜びです。
私ははなからコースは諦めてアラカルトメニューを見てたのですが、彼女は「うみやから」という魚介コースを頼んでいました。私はそれに気づかずメインは「オマール海老」に。
「うみやから」はまず、フォアグラ。そしてアオリイカ、鮮魚、アワビと次々においしそうなものが出てきました。
私は彩りサラダ、オマール海老、お食事セット。
私は頼んでいなかったのですが、沖縄野菜を使った野菜焼きをサービスされました。
ホテル内の農園で作っている有機野菜だそうです。
隣のおひとり様が食べていたガーリックライスがおいしそうだったのでごはんはそれに変更しました。
ふたりとも大満足した後、場所を変えてデザートタイム。
ちょこっちもコースでない私は頼んでなかったのですが、紅茶とともにサービスしてくれました。
そして、帰りはカートを呼んでくれ丁重なお見送りをされて部屋に戻りました。
今夜は、最後の夜なので鉄板焼き「龍潭」でディナーです。
ちょっとおしゃれして
前日のお店より照明が明るいので”おかあさん”は大喜びです。
私ははなからコースは諦めてアラカルトメニューを見てたのですが、彼女は「うみやから」という魚介コースを頼んでいました。私はそれに気づかずメインは「オマール海老」に。
「うみやから」はまず、フォアグラ。そしてアオリイカ、鮮魚、アワビと次々においしそうなものが出てきました。
私は彩りサラダ、オマール海老、お食事セット。
私は頼んでいなかったのですが、沖縄野菜を使った野菜焼きをサービスされました。
ホテル内の農園で作っている有機野菜だそうです。
珍しいお野菜が、、、
水槽からオマール海老が取り出され
隣のおひとり様が食べていたガーリックライスがおいしそうだったのでごはんはそれに変更しました。
おなかいっぱいでとても食べきれなかった
ふたりとも大満足した後、場所を変えてデザートタイム。
ちょこっちもコースでない私は頼んでなかったのですが、紅茶とともにサービスしてくれました。
でも、デザートは別腹だぁ~~
そして、帰りはカートを呼んでくれ丁重なお見送りをされて部屋に戻りました。