乾燥秘伝豆 2015年06月30日 | おいしそ~なもの 以前から、生協さんのチラシで掲載された際に時々、注文していた 山形県の ”乾燥秘伝豆”記載されている通りに調理します。一晩、水に浸しておきます。ふっくら~しています。その後、塩を入れて茹でて出来上がり!冷める前に我慢できず・・・。 ついつい、つまんでしまいますウマッっ 止まらなくなるので注意です #今日の献立 « バジルソース&ハムパン | トップ | 津野山チーズ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます