「さおかりょう」 さん ~6月~のお料理です。
諸事情により、最初のお料理の 水無月羹の写真はナシです^^;
トップ画像は ”とりササミ・胡瓜 青さのり清し汁”
カツオの山かけ
茄子の揚げ煮
じゃが芋の田楽
お味噌に卵黄が入って、まろやかさとコクがアップです
別格の 胡麻豆腐!
もっちりしていて、美味しい~
絶妙なタイミングを計算し、8時間位かけて作られて
いますので別格のお味です
空也むし
くらげ・胡瓜のごま酢あえ
茶そば
どのお料理も、とっても優しく
ほっこり癒されます
この日は、良いお天気で、外に出て満天の星空を眺めたり
ホタルも見られて、とっても贅沢なステキな時間を
過ごす事が出来ました~
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