ランチに行ってから、ぜひディナーも~!と思っていて
チャンス到来でした
高知市日ノ出町 ”アンナータ” さん。
詳細は こちら
過去記事は こちら
パスタディナー (2,800円) と メイン料理プラスのディナー(3,800円)
の2種類との事でしたので、パスタディナーに決定。
(飲み物は別料金です)
最初のお料理は グレのカルパッチョ
見た目も美しい~
ヤリイカと6種類の大根
お花も食用なので食べられます
旬野菜で作った前菜
熟成にんにくのソースがかかっています。
珍しい野菜もいっぱいで目からも楽しませて
頂けて、うっとりした時間でした。
夜須町のフルーツトマトで作った ガスパチョ
トマトの風味が濃厚~
ビーツと玉ねぎのチュイル
下の豆っぽいのは 麦茶の実だそうです。
フワッッ サクッとした食感と珍しさでテンション↑↑↑
ボロネーゼソースのパスタ
バケット
チョコレートのクリーム & コーヒー
夜の雰囲気もステキだし、お料理も美味しくて
盛り付けのセンスや野菜使いにも心惹かれています
又、ぜひ訪問したいお店です
珍しいお野菜も食べられるし
繊細な盛り付けも女子好みでね~♪