奈良漬 2011年05月27日 | 頂き物など 奈良よりのお客様に頂きました。以前、柔らかめのを頂いた事があるのですが、こちらはー パリパリ食感の、しっかりした奈良漬で、とっても美味しかったです 洗わず、そのままでも食べられるそうですが 洗って食べた方が食べやすいかな。。。と洗ってしまいました。少しもったいなかったかもしれません。Nさん 有難うございました #今日の献立 « 泰山窯の焼き物 | トップ | 手作りチーズケーキ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ちび太(おばちゃん)) 2011-05-28 10:04:11 奈良漬おいしいよね。子供の頃は苦手やったけど大人になってから大好きになったもののひとつです。本場のものは更においちぃでね~ 返信する Unknown (福ちゃん) 2011-05-28 17:57:51 ちび太さん私も実は、昔はちょっと苦手やったけど…。大人になってから食べられるようになったよ~♪美味しい大人の味かな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
子供の頃は苦手やったけど大人になってから大好きになったもののひとつです。
本場のものは更においちぃでね~
私も実は、昔はちょっと苦手やった
けど…。
大人になってから食べられるように
なったよ~♪
美味しい大人の味かな。