友人より、今年もまた~ オイシイ苺をたくさん!
頂きました~
ツヤツヤ~! 美しい
洗わず、ワイルドにパクッと
食べると止まらなくなり、パクパク・・・パクパク・・・
シアワセ~
苺ジャムとヨーグルトたっぷりの
ババロアを作りました。
泡だらけで、クオリティがちょっと・・・ですが
イチゴとヨーグルトで、爽やかな風味が最高~!!
とっても美味しかったです。
実は、ヨーグルトを買いすぎて・・・。
水切りしたヨーグルトを使い、レシピ検索で
見つけたケーキも作ってみました。
確か、小麦粉が大さじ2位で、砂糖、レモン汁で
ほぼ、ヨーグルトだったような。。。
レモン汁の代わりに高知らしく!? ゆず酢を使いました。
Kちゃん ありがとうございました
いつも、お気遣い感謝です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます