毎朝、私がごはんを作っています。
理由は、私が玄米・麦入りごはん、みそ汁の日本の朝食にしたいからです。
だしを入れないみそ汁は不評でしたので、2回目からだしを入れました。
だしを入れないみそ汁は、確かに美味しくありませんね。
みその量が足りないようです。私は十分なのですが、味覚の調整は、とても重要なことだと思います。
今朝は、みそ汁ではなく、味噌煮込みを私が作りました。
白菜としめじを入れて煮ただけですので、味噌煮込みの美味しさは、きしめんメーカーの味噌スープによるもので、私の貢献はほとんどないと言えるでしょう。
理由は、私が玄米・麦入りごはん、みそ汁の日本の朝食にしたいからです。
だしを入れないみそ汁は不評でしたので、2回目からだしを入れました。
だしを入れないみそ汁は、確かに美味しくありませんね。
みその量が足りないようです。私は十分なのですが、味覚の調整は、とても重要なことだと思います。
今朝は、みそ汁ではなく、味噌煮込みを私が作りました。
白菜としめじを入れて煮ただけですので、味噌煮込みの美味しさは、きしめんメーカーの味噌スープによるもので、私の貢献はほとんどないと言えるでしょう。