明日へかえる

2009.10. 6長女エリさん
2014.11.29次女ユイさん誕生♪
働くママかぇるのジャンプ力強化ブログ!

久しぶりに

2008年09月20日 | 手作りパン・菓子
ベーグルを焼きました。

今回は、米粉を3割ぐらい入れてみました。

もっちりした感じになるかな~と思って。

でも、あんまりもっちりしてなかった(-""-;)

しかも、つなぎ目をしっかりしてなかったからか、ほどけてきてた

ベーグルで「ほどけ」は致命傷

もっちりしっとりベーグルへの道遠し
ベストなベーグル目指して研究しよう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マルセイユ | トップ | パリパリピザ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン・菓子」カテゴリの最新記事