2013/03/24
春の石垣島ツアーダイビング初日。
ピックアップが8:10なので、6:15起床で6時半に1階の朝食レストランへ。
潤ってるホテルなので早朝から人がいっぱい、食材も豊富でかなりの賑わいです。
どれもこれも美味しそうで豪華絢爛、せっかくなので時間をかけてゆっくりと。
いやー、かなり美味しかったです、これぞ充実の朝食バイキングという感じでした。
<3/24ホテル日航八重山の朝食バイキング>
・人参しりしりー
・まーみなーちゃんぷるー
・ゴーヤーサラダ
・田芋のてんぷら
・焼き鮭
・アーサー入りスクランブルエッグ
・オムレツ
・おくらの胡麻和え
・うっちん麺
・島豆腐の湯豆腐
・大根と人参の煮物
・パイナップル/スイカ/マンゴー
・パイナップル100%ジュース
・人参&バナナジュース
・ゴーヤー&パインジュース
それにしても美味しいし質が高いし、思わず笑顔になってしまうほど。
かなり食べたので超満腹、でも早めに起きて食べたのでダイビングには問題なし。
手作りパンコーナーも食べたかったけど、さすがにもうこれ以上は無理でした。
こちらから色んなダイビングや沖縄旅行ブログが楽しめます