雪が心配されていた17日
今年最初のワイン会が開催されました
初めての人数・・・・・・
皆様時間が早めでも大丈夫だったので 夕刻のまだ明るさの残る時間から開宴
今月の誕生日2名のお祝いも兼ねて^^
ワインはグラスでお料理と合わせて
ムスカデドセメーヌと本日入荷の魚たち いいね!
シャルドネときんきの焼き物 うにソース 旨い!
ヴィオニエと肉パテ・信州黄金しゃもの各部位を楽しむ ゆっくり楽しみます
ナーエブルツライヤーと白ワイン地茸のリゾット すごい相性がいいね!
カベルネソーヴィニヨンと牛肉の煮込み あ~幸せ!
それぞれにつぶやきながら時は流れます^^
なんだかたくさんの種類が楽しめて 来てよかった~♪美味しかった~♪^^幸せ~♪^^
たくさんのお話をゆっくりとできました
長いおつきあいでも知らなかったことや それぞれが越えてきたことに感動 感激したひと時
開催できて本当によかった^^
ありがとうございました 感謝です
毎月第3火曜日 仕事を終えて19:30~皆様が集います
翌日がお休みの私たちも途中からは参加者となり
様々な話題で よく笑い 共に考え 自分の次なる挑戦への力をもらって 明日へ向かいます
参加はいつでも自由です まずは5日前までにお電話くださいませ
素敵な出会いがそこに どうぞお出かけくださいませ
来月は2月21日19:30~です
予定を合わせてお出かけくださいませ
ご予約 0266-73-5419
090-3585-6029 まで
お待ちしています♪^^
今年最初のワイン会が開催されました
初めての人数・・・・・・
皆様時間が早めでも大丈夫だったので 夕刻のまだ明るさの残る時間から開宴
今月の誕生日2名のお祝いも兼ねて^^
ワインはグラスでお料理と合わせて
ムスカデドセメーヌと本日入荷の魚たち いいね!
シャルドネときんきの焼き物 うにソース 旨い!
ヴィオニエと肉パテ・信州黄金しゃもの各部位を楽しむ ゆっくり楽しみます
ナーエブルツライヤーと白ワイン地茸のリゾット すごい相性がいいね!
カベルネソーヴィニヨンと牛肉の煮込み あ~幸せ!
それぞれにつぶやきながら時は流れます^^
なんだかたくさんの種類が楽しめて 来てよかった~♪美味しかった~♪^^幸せ~♪^^
たくさんのお話をゆっくりとできました
長いおつきあいでも知らなかったことや それぞれが越えてきたことに感動 感激したひと時
開催できて本当によかった^^
ありがとうございました 感謝です
毎月第3火曜日 仕事を終えて19:30~皆様が集います
翌日がお休みの私たちも途中からは参加者となり
様々な話題で よく笑い 共に考え 自分の次なる挑戦への力をもらって 明日へ向かいます
参加はいつでも自由です まずは5日前までにお電話くださいませ
素敵な出会いがそこに どうぞお出かけくださいませ
来月は2月21日19:30~です
予定を合わせてお出かけくださいませ
ご予約 0266-73-5419
090-3585-6029 まで
お待ちしています♪^^