2日目は朝から雨が降り、午後3時頃になってようやく晴れ間が見えました。
朝食はホテル近くのロワイヤル広場にあるカフェで軽く済ませました。
何でもないパンとコーヒーがとってもおいしい!
ランチはイタリアンPortofinoでスープとピザを主人とシェア。
スープは野菜スープ。
薄い生地のピザがおいしかったです。
シェアにしたら、半分づつ2皿にわけて持ってきてくれました。
店内は壁一面にF1のユニフォームやヘルメットがたくさん飾られてました。
手前のユニフォームにはシューマッハと描かれていました。
夕食はToast!へ。
素敵なお店でした◎
前菜はカニとロブスターの2品。
Snow Crab from Gaspésie
Lobster confit in butter (1/4) and carnarolli risotto
メインはギンダラ。
Black cod pan seared in lemon, herbs and almond crust
美味しかった~
最近はいつも、お料理に合うワインをお店の方に選んでもらっています。
シーフードのお料理にあう白ワインを、グラス1杯だけ頂きました♪
朝食はホテル近くのロワイヤル広場にあるカフェで軽く済ませました。
何でもないパンとコーヒーがとってもおいしい!
ランチはイタリアンPortofinoでスープとピザを主人とシェア。
スープは野菜スープ。
薄い生地のピザがおいしかったです。
シェアにしたら、半分づつ2皿にわけて持ってきてくれました。
店内は壁一面にF1のユニフォームやヘルメットがたくさん飾られてました。
手前のユニフォームにはシューマッハと描かれていました。
夕食はToast!へ。
素敵なお店でした◎
前菜はカニとロブスターの2品。
Snow Crab from Gaspésie
Lobster confit in butter (1/4) and carnarolli risotto
メインはギンダラ。
Black cod pan seared in lemon, herbs and almond crust
美味しかった~
最近はいつも、お料理に合うワインをお店の方に選んでもらっています。
シーフードのお料理にあう白ワインを、グラス1杯だけ頂きました♪