先日、紅茶塾DAGUのROOM107でお出ししたダージリンところてんが、なかなか好評でした。
黒蜜をかけて・・・・・夏のさっぱりデザートです。
豊田の中日文化センターの紅茶教室は、調理室でおこなっているので、ココでなら作れるかも・・・と、教室でみんなと作りましたよ。
みなさん、初体験だったようで、ニューっと押し出す時に感激してましたwww
「気持ちイイ!」とか「快感!」とか(笑)
出来上がり~。
ソースじゃないです!(写真)黒蜜ですよ。
感想書いてもらいました。
是非、おうちでも作ってみてね。
先日、紅茶塾DAGUのROOM107でお出ししたダージリンところてんが、なかなか好評でした。
黒蜜をかけて・・・・・夏のさっぱりデザートです。
豊田の中日文化センターの紅茶教室は、調理室でおこなっているので、ココでなら作れるかも・・・と、教室でみんなと作りましたよ。
みなさん、初体験だったようで、ニューっと押し出す時に感激してましたwww
「気持ちイイ!」とか「快感!」とか(笑)
出来上がり~。
ソースじゃないです!(写真)黒蜜ですよ。
感想書いてもらいました。
是非、おうちでも作ってみてね。