紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

少しずつですが・・・・・

2010年09月21日 | Weblog
紅茶教室のティーフード、ロースイーツ率UPしてます


写真は松の実とデーツで作った生キャラメルです。

ティータイムでリフレッシュしたり、リラックスしたり・・・心に潤いを与えることでストレス解消になりますよね。
癒されることで、カラダに良いホルモンが出るのなら、やはりそれは健康増進ってことですよね。
それならば、「一緒にいただくものもカラダに良いモノを召し上がっていただきたい」と思っています。

「おいしい」の笑顔で、しあわせを充満させたいと思う・・・むらいなのでした

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

季節限定

2010年09月21日 | Weblog
先日のウエスティンでの紅茶レッスンのあと、1Fのラウンジでアシストしてくれた“やえっち”とお茶することに・・・

メニューを見た途端、即決の二人。
「季節限定パフェ!!」



甘いモノの誘惑には、なかなか勝てません
でも、美味しかったから、ヨシとしましょう。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする