昨日はお楽しみの東松山ヤキトンツアーでありました。
■初めてのお店にトライ。黙っていてもカシラが2本出てきます。
辛めのみそだれ、ネギと肉のバランスが丁寧で、とてもおいしかったです。
まずはビールでそれからホッピー。幸せなのでした。
写真はつくね。食べかけですみません。
■場所を変えてじっくり頂きます。今日は「喜界島クロモリ糖焼酎・由羅王」
■半年前のボトルが発掘されたりしたので、たっぷり頂きました。
ぐるぐるです。輪行メンバーを駅で見送って解散。楽しかったです。
■ヤキトンに向かう途中で寄った自転車屋さんで購入した吉幾三のペダル。
本当に長い間、ガラスケースの中で熟成されていました。とても安くしていただきました。
■Wellgo WAM-M1 CrMo 実測重量:350g(ペア)
無骨でストレートなデザイン。いいですね。ミニベロにも似合いそうです。