Женска Пияница 

ピアニッツァは、ブルガリア語で「酔っ払い」 民族舞踊や蛇腹楽器にはまって今は骨粗鬆症、椎間板ヘルニアでドキドキ生活

こんなつもりじゃ。

2013年11月19日 | 食べ物
大量のブロックマロンチョコがあるので
ケーキにいれて焼いてみた

砂糖の代わりにチョコをとかしていれて

サイコロ状のチョコも混ぜて

焼き上がりのイメージは
チョコチップクッキーみたいに、美しく存在感のあるチョコの塊

ポリフェノール効果を期待してココアも投入!
焼き上がりはブラウンのココア生地にマロンチョコの薄茶色がゴロゴロ入ってる、というイメージ

分量は、 だいたいこれくらい?といういつも通りの手順

焼き上がりは






........
真黒

マロンチョコが消えた


イメージとち~が~う~

ナイフを入れるとザクザクして
なんか、ちがう、、、。

かたい。

味は、食べれるけど。



疑問もたっぷり。
なんで、チョコチップクッキーのチョコは、焼いている時でろ~んって溶けないの????

なかなか思い通りにはいかないねぇ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブル産。 | トップ | 上手くなる手サック。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事