ハンサムいきつけの店「バーGONZA」として紹介済みの一店ですが、
写真の整理をしていたら
この店で絶対食べて欲しい1品がありました!

本日の選べる前菜の3種盛り合わせ(900円)。
よくある前菜盛り合わせですが、
選べる種類が違う!なんと約20種類!!
【とある日の前菜メニュー】
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
塩豚
鶏ササミのハニーマスタード焼き
アジの酢〆カルパッチョ
マコガレイのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
バイ貝の旨潮煮
子持ち昆布の串揚げ
キノコのオーブン焼き
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
オクラのマリネ
新ゴボウのコンフィ
白ブドウとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ドライフルーツ
ちょこっとチーズ
どれもワインにぴったりで美味しそう。
ここから3種類を選ぶのは至難の業です。
3~4人位でシェアしてもよさそうなちょい多めの量なのが嬉しい。
単品300円でも注文できるので、
大人数なら色々と頼みたいですね。

これも外せない!
イチジクのピザ。横浜ならではの四角いクリスピータイプです。
クリームチーズとはちみつが乗っていて、
デザートピザかと思いきや、ワインにもピッタリ♪
女子会にもってこいのお洒落メニュー。
バーというよりは、ワイン片手に美味しい料理を楽しめるお店。
野毛の中でもかなりお気に入りの1店なのですが、
いつ見ても満席なので、最近は全然いけてないです
写真の整理をしていたら
この店で絶対食べて欲しい1品がありました!

本日の選べる前菜の3種盛り合わせ(900円)。
よくある前菜盛り合わせですが、
選べる種類が違う!なんと約20種類!!
【とある日の前菜メニュー】
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
塩豚
鶏ササミのハニーマスタード焼き
アジの酢〆カルパッチョ
マコガレイのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
バイ貝の旨潮煮
子持ち昆布の串揚げ
キノコのオーブン焼き
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
オクラのマリネ
新ゴボウのコンフィ
白ブドウとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ドライフルーツ
ちょこっとチーズ
どれもワインにぴったりで美味しそう。
ここから3種類を選ぶのは至難の業です。
3~4人位でシェアしてもよさそうなちょい多めの量なのが嬉しい。
単品300円でも注文できるので、
大人数なら色々と頼みたいですね。

これも外せない!
イチジクのピザ。横浜ならではの四角いクリスピータイプです。
クリームチーズとはちみつが乗っていて、
デザートピザかと思いきや、ワインにもピッタリ♪
女子会にもってこいのお洒落メニュー。
バーというよりは、ワイン片手に美味しい料理を楽しめるお店。
野毛の中でもかなりお気に入りの1店なのですが、
いつ見ても満席なので、最近は全然いけてないです

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます