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\激安コーヒーメーカーのご案内♪/『コーヒー流通センター通信』2011年10月12日

2011年10月13日 | メルマガ

コーヒー流通センターメールマガジン

コーヒー流通センターより コーヒー流通センター
いつもメールマガジンをご覧いただき、ありがとうございます。「コーヒー流通センター」の渡辺です。
今日は、コーヒーメーカーのご案内です♪
台数限定の特売商品もございますので、気になる商品はお早めにお求めくださいネ☆

☆ 業務用コーヒーマシン(12人用)
  温かさキープのデカンタ ウォーマー式♪
  耐久性抜群のステンレス底デカンタ採用
  煮詰まりなし!おいしさキープのポット式♪
  抜群の保温力!ポットの蓋をしたまま抽出可

温かさキープのデカンタ ウォーマー式♪
 通常価格63,000円
特価!22,180円

NEW業務用コーヒーマシン
 SC-30(貯湯式)


 定価の65%OFF!!
煮詰まりなし!おいしさキープのポット式♪
 通常価格65,000円
特価!24,300円

NEWポット付コーヒーマシン
 SCV-35(貯湯式)


 定価の63%OFF!!

☆ ポット付コーヒーマシン SCV-35<コーヒー1kgプレゼント>
☆★☆旧タイプの為値下げしました☆★☆   
\ さ ら に /レギュラーコーヒー1kgプレゼント中です
ポット付コーヒーマシン SCV-35<コーヒー1kgプレゼント>
 通常価格62,000円
 特価!19,530円

定価の69%OFF!!
業務用
ホテル・レストランブレンド
レギュラーコーヒー1kgプレゼント中♪
1kgプレゼント中
ポット付コーヒーマシン SCV-35(貯湯式)
<コーヒー1kgプレゼント> 
   ◆1時間に約80杯の供給可能
   ◆12杯分(1700cc)を 約4分間で抽出
                  (適温ランプ点灯時)

☆ メリタ コーヒーマシン<51%OFF>
メリタ 業務用コーヒーマシーン M151B
≪10台限定≫

 通常価格78,750円
特価!38,800円     定価の51%OFF!!
立ロシ27cm
 立ロシは『27cm』
 お買い求めください。
 ◆バスケットフィルターで、コーヒーを効率良く抽出。
 ◆1回の抽出で1.8リットルのコーヒーが入れられます。

☆ カリタ & メリタ 10人用コーヒーメーカー
  ◆ガラスサーバータイプ   ◆真空二重構造の保温ポットタイプ
カリタ 10人用コーヒーメーカー EC-103(G)
 通常価格6,930円
特価!5,540円

カリタ 10人用コーヒーメーカー
  EC-103(G)

 定価の20%OFF!!
メリタ アロマサーモ 10カップ JCM-1031
 ≪20台限定≫
 通常価格16,800円
特価!9,450円

メリタ アロマサーモ 10カップ
  JCM-1031

 定価の44%OFF!!

☆ 新発売のインスタントコーヒーと有名銘柄紅茶を特価にてご提供♪
2011年10月1日~31日ご注文分まで
【期間限定特価】
インスタントコーヒー スプレードライ 180g瓶入
内容量 : 180g
 通常価格780円
特価! 390円

インスタントコーヒー
(180g瓶入)

定価の50%OFF!!
【期間限定特価】
アッサム リーフ 500g
内容量 : 500g
 通常価格840円
特価! 500円



定価の40%OFF!!


☆ インスタントコーヒーを使ったレシピのご案内 ☆

★ ・☆° °☆。.★・*☆ マロン・カフェ・ショー ★ ・☆° °☆。.★・*☆
マロン・カフェ・ショー
◆材料(4人分)
生クリーム・・・100ml
インスタントコーヒー[A]・・・小さじ1
砂糖・・・10g
牛乳・・・800ml
マロンクリーム(市販品)・・・80g


インスタントコーヒー[B]・・・小さじ1
ラム酒・・・大さじ3


【飾り用】
インスタントコーヒー(粒)
シナモンスティック   ・・・各適量
◆作り方
[1] 生クリームは、インスタントコーヒー[A]と砂糖を加えて軽く泡立てる。
[2] 鍋に牛乳とマロンクリーム、インスタントコーヒー[B]を加えて火にかけ温めながらとかし
   火を止めてラム酒を加える。
[3] 温めたカップに[2]を注ぎ、[1]をのせインスタントコーヒーをふり、シナモンを添える。

★ ・☆° °☆。.★・*☆ コーヒーアンダギー ★ ・☆° °☆。.★・*☆
コーヒーアンダギー
◆材料(16個分)
薄力粉・・・250g
ベーキングパウダー・・・小さじ1
インスタントコーヒー・・・大さじ3
卵・・・2個
砂糖・・・50g


サラダ油・・・小さじ1
揚げ油・・・適量

【飾り用】
コンデンスミルク・・・適量
◆作り方
[1] 薄力粉、ベーキングパウダー、インスタントコーヒーは合わせてふるう。
[2] 卵は泡立て器で混ぜ、砂糖を加えてよく混ぜる。
[3] [2]にサラダ油を加えて混ぜる。
[4] [3]に[1]を入れ、木べらで切るようにさっくりと混ぜる。
[5] [4]の生地をまとめ、ラップをして冷蔵庫で1時間ねかす。
[6] [5]を16等分して丸め、160~170℃の油で揚げる。
[7] 器に盛り、冷めたらコンデンスミルクをかける。

☆° °☆。.★・*☆ ほろ苦カフェオレチーズムース ☆° °☆。.★・*☆
ほろ苦カフェオレチーズムース
◆材料(20cm×8cmのパウンド型1台分)
【ムース】
生クリーム・・・200ml
クリームチーズ(室温にもどす)・・・250g
グラニュー糖・・・60g
レモン汁・・・15ml
プレーンヨーグルト・・・50g
粉ゼラチン(40mlの水を加えて湿らせておく)・・8g
インスタントコーヒー・・・5g
牛乳・・・40ml

【コーヒーゼリー】
インスタントコーヒー・・・5g
グラニュー糖・・・25g
水(または湯)・・・250 ml
粉ゼラチン(50mlの水を加えて
 湿らせておく)・・・5g

【飾り用】
インスタントコーヒー・・・適量
◆作り方
[1] ムースを作る。生クリームは六分立てにして、冷蔵庫に入れておく。
[2] ボールにクリームチーズとグラニュー糖を入れ、なめらかになるまで混ぜ、レモン汁、ヨーグルトを加えて
   さらに混ぜる。
[3] 湯せんでとかしたゼラチンに[2]の一部を加えてよく混ぜ、混ざったら残りの[2]を加えて混ぜる。
[4] [3]を濾し器などで濾し、[1]を加えて混ぜ、1/2量ずつに分ける。
[5] 別のボールにインスタントコーヒーと牛乳を混ぜ、[4]の1/2量に加え混ぜる。
[6] 型に[4][5]2つの生地を交互に入れ、マーブル模様になるように、ナイフの刃などを使って軽く混ぜ
   冷蔵庫で2時間ねかせる。
[7] コーヒーゼリーを作る。インスタントコーヒー、グラニュー糖、水を入れてとけるまで混ぜ
   湯せんでとかしたゼラチンを加えよく混ぜる。
[8] [6]のムース生地の上に[7]を流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やし固める。
[9] 型から出して切り分け、皿に盛り、インスタントコーヒーをふる。

J 編集こうき
最後までお読みいただきありがとうございます。特売商品インスタントコーヒーを使って
簡単に出来るドリンク&スウィーツのレシピをご紹介しましたが如何でしたでしょうか?
日増しに秋も深まりコーヒー屋さんの忙しい季節がやってきました。
暮らしの中で気分をオン・オフさせるのに欠かせないコーヒー・・・
お客様に至福のひとときを与えてあげてくださいね。
今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。


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