コーヒー流通センターより いつもメールマガジンをご覧いただき、ありがとうございます。「コーヒー流通センター」の渡辺です。 今日は、コーヒーメーカーのご案内です♪ 台数限定の特売商品もございますので、気になる商品はお早めにお求めくださいネ☆ |
☆ 業務用コーヒーマシン(12人用) |
温かさキープのデカンタ ウォーマー式♪ 耐久性抜群のステンレス底デカンタ採用 |
煮詰まりなし!おいしさキープのポット式♪ 抜群の保温力!ポットの蓋をしたまま抽出可
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通常価格63,000円 特価!22,180円
NEW業務用コーヒーマシン SC-30(貯湯式)
定価の65%OFF!!
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通常価格65,000円 特価!24,300円
NEWポット付コーヒーマシン SCV-35(貯湯式)
定価の63%OFF!!
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☆ ポット付コーヒーマシン SCV-35<コーヒー1kgプレゼント> |
☆★☆旧タイプの為値下げしました☆★☆
\ さ ら に /レギュラーコーヒー1kgプレゼント中です♪
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通常価格62,000円 特価!19,530円
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定価の69%OFF!!
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業務用 ホテル・レストランブレンド
1kgプレゼント中♪
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◆1時間に約80杯の供給可能 ◆12杯分(1700cc)を 約4分間で抽出 (適温ランプ点灯時) |
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☆ メリタ コーヒーマシン<51%OFF> |
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≪10台限定≫
通常価格78,750円 特価!38,800円 定価の51%OFF!!
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お買い求めください。
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◆バスケットフィルターで、コーヒーを効率良く抽出。
◆1回の抽出で1.8リットルのコーヒーが入れられます。
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☆ カリタ & メリタ 10人用コーヒーメーカー |
◆ガラスサーバータイプ |
◆真空二重構造の保温ポットタイプ |
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通常価格6,930円 特価!5,540円
カリタ 10人用コーヒーメーカー EC-103(G)
定価の20%OFF!!
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≪20台限定≫
通常価格16,800円 特価!9,450円
メリタ アロマサーモ 10カップ JCM-1031
定価の44%OFF!!
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☆ 新発売のインスタントコーヒーと有名銘柄紅茶を特価にてご提供♪
2011年10月1日~31日ご注文分まで
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【期間限定特価】
内容量 : 180g
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通常価格780円 特価! 390円
インスタントコーヒー
(180g瓶入)
定価の50%OFF!!
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【期間限定特価】
内容量 : 500g
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通常価格840円 特価! 500円
定価の40%OFF!!
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☆ インスタントコーヒーを使ったレシピのご案内 ☆
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★ ・☆° °☆。.★・*☆ マロン・カフェ・ショー ★ ・☆° °☆。.★・*☆
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◆材料(4人分) 生クリーム・・・100ml インスタントコーヒー[A]・・・小さじ1 砂糖・・・10g 牛乳・・・800ml マロンクリーム(市販品)・・・80g
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インスタントコーヒー[B]・・・小さじ1 ラム酒・・・大さじ3
【飾り用】 インスタントコーヒー(粒) シナモンスティック ・・・各適量 |
◆作り方 [1] 生クリームは、インスタントコーヒー[A]と砂糖を加えて軽く泡立てる。 [2] 鍋に牛乳とマロンクリーム、インスタントコーヒー[B]を加えて火にかけ温めながらとかし 火を止めてラム酒を加える。 [3] 温めたカップに[2]を注ぎ、[1]をのせインスタントコーヒーをふり、シナモンを添える。 |
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★ ・☆° °☆。.★・*☆ コーヒーアンダギー ★ ・☆° °☆。.★・*☆
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◆材料(16個分) 薄力粉・・・250g ベーキングパウダー・・・小さじ1 インスタントコーヒー・・・大さじ3 卵・・・2個 砂糖・・・50g
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サラダ油・・・小さじ1 揚げ油・・・適量
【飾り用】 コンデンスミルク・・・適量 |
◆作り方 [1] 薄力粉、ベーキングパウダー、インスタントコーヒーは合わせてふるう。 [2] 卵は泡立て器で混ぜ、砂糖を加えてよく混ぜる。 [3] [2]にサラダ油を加えて混ぜる。 [4] [3]に[1]を入れ、木べらで切るようにさっくりと混ぜる。 [5] [4]の生地をまとめ、ラップをして冷蔵庫で1時間ねかす。 [6] [5]を16等分して丸め、160~170℃の油で揚げる。 [7] 器に盛り、冷めたらコンデンスミルクをかける。 |
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☆° °☆。.★・*☆ ほろ苦カフェオレチーズムース ☆° °☆。.★・*☆
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◆材料(20cm×8cmのパウンド型1台分) 【ムース】 生クリーム・・・200ml クリームチーズ(室温にもどす)・・・250g グラニュー糖・・・60g レモン汁・・・15ml プレーンヨーグルト・・・50g 粉ゼラチン(40mlの水を加えて湿らせておく)・・8g インスタントコーヒー・・・5g 牛乳・・・40ml
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【コーヒーゼリー】 インスタントコーヒー・・・5g グラニュー糖・・・25g 水(または湯)・・・250 ml 粉ゼラチン(50mlの水を加えて 湿らせておく)・・・5g
【飾り用】 インスタントコーヒー・・・適量
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◆作り方 [1] ムースを作る。生クリームは六分立てにして、冷蔵庫に入れておく。 [2] ボールにクリームチーズとグラニュー糖を入れ、なめらかになるまで混ぜ、レモン汁、ヨーグルトを加えて さらに混ぜる。 [3] 湯せんでとかしたゼラチンに[2]の一部を加えてよく混ぜ、混ざったら残りの[2]を加えて混ぜる。 [4] [3]を濾し器などで濾し、[1]を加えて混ぜ、1/2量ずつに分ける。 [5] 別のボールにインスタントコーヒーと牛乳を混ぜ、[4]の1/2量に加え混ぜる。 [6] 型に[4][5]2つの生地を交互に入れ、マーブル模様になるように、ナイフの刃などを使って軽く混ぜ 冷蔵庫で2時間ねかせる。 [7] コーヒーゼリーを作る。インスタントコーヒー、グラニュー糖、水を入れてとけるまで混ぜ 湯せんでとかしたゼラチンを加えよく混ぜる。 [8] [6]のムース生地の上に[7]を流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やし固める。 [9] 型から出して切り分け、皿に盛り、インスタントコーヒーをふる。 |
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J 編集こうき
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最後までお読みいただきありがとうございます。特売商品のインスタントコーヒーを使って 簡単に出来るドリンク&スウィーツのレシピをご紹介しましたが如何でしたでしょうか? 日増しに秋も深まりコーヒー屋さんの忙しい季節がやってきました。 暮らしの中で気分をオン・オフさせるのに欠かせないコーヒー・・・ お客様に至福のひとときを与えてあげてくださいね。 今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。 |
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