前回ブログから舌の根も乾かぬうちに、、、
またまたおいしーお店に出会っちゃいました



大阪鉄板焼きの店、「やきやき三輪」

この日は、アパレルビッグカンパニーのOWさんとご一緒に


いやあ~全般的に超~美味しかった



ここに行ったらまず最初に頼んでほしいのが、「ピリ辛きゅうりの浅漬け」これ、絶品!
シーフード焼き


エビの身がぷりぷりして食べごたえがあり、足はぱりぱりに焼いてあって香ばしい。

オンタイムは厳しく、オフにはゆるゆるのM本さんも満面の笑み


野菜焼き、もうちょっとボリューミーだったらいいのにな。

コロコロ焼き、特性ポン酢でいただく。お肉が柔らかくておいしかった~

出ました!大阪ねぎ焼き! 醤油味でシンプルな味付けがいいねえ~
このお店は、焼いてどんどん持って来てくれるかららくちんでいい


そしてしめには、そばめし!これも濃いめの味付けがくせになり、お酒がすすんでしまってしめにならない

みーんな美味しかったが、特製タレを使ったホルモンキムチ?が一番美味しかった

久しぶりにお会いしたのに、食べに夢中になりすぎて、何を話したかあまり覚えていない

みんなずっと、「おいし~、おいし~」の連発でした

みんなご機嫌


とーぜんのように、二次会はカラオケへ。。。
この店、ウガンダの弟さんがドラムをたたいてくれる。


な、な、なんと、帰り道、オープンカフェのめちゃくちゃ目立つ場所でアントニオ猪木がお茶してる

やっぱり、マフラーなんだ。肌がつやつやしていてめちゃくちゃ若かった

私は、恋人か

手前は小栗旬

なんと、名刺までくれた。こんどごはんでも連れて行ってもらおう

お仕事、がんばろっと。



ついでかっ