今朝は、ゴーヤチャンプルでした。 友人からの頂き物のゴーヤです。
副菜は人参糠漬け、舞茸とモロヘイヤの味噌汁、ご飯は雑穀入りの玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、ゴーヤチャンプルでした。 友人からの頂き物のゴーヤです。
副菜は人参糠漬け、舞茸とモロヘイヤの味噌汁、ご飯は雑穀入りの玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます