根菜四種 2015-10-26 08:09:15 | 朝ご飯 根菜系 今朝は根菜四種類の朝食でした。蒸したキヌカツギ、カブのソテー、人参の三五八漬け、梅ゴボウです。 味噌汁の出汁に使った煮干しを塩コショウで炒めたものも載っています。 小松菜の味噌汁、ご飯は福島の天栄米です。 10/24,25は朝食と昼食を食べずにいました。歳のせいかもしれないですが、食事を抜くと身体の疲れ方が軽いような気がしたです。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 北海道のブリかまの塩糀焼き... | トップ | サンマの片栗粉焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます