今朝は低カロリー高タンパク、牛すじポトフでした(`_´)ゞ
出汁取りに煮干しを入れてあって、仕上げに塩をちょっとだけ加えてます。あっさりしていて、うまいです!
他のおかずは、人参の搾りかすケチャップ焼き、かぼちゃ煮物、ひじき、マグロマヨ。
ご飯は福島の天栄米です^ ^
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は低カロリー高タンパク、牛すじポトフでした(`_´)ゞ
出汁取りに煮干しを入れてあって、仕上げに塩をちょっとだけ加えてます。あっさりしていて、うまいです!
他のおかずは、人参の搾りかすケチャップ焼き、かぼちゃ煮物、ひじき、マグロマヨ。
ご飯は福島の天栄米です^ ^
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます