いかの下足の粕漬け 2012-08-23 07:23:19 | 朝ご飯 魚系 お早うございます。 今朝は、いかの下足の粕漬けです。 副菜はモロヘイヤの冷やしそば、ご飯は天栄米に発芽玄米を混ぜて炊きました。 お弁当ブログは、こちらです http://ameblo.jp/obennto-icchi/ にほんブログ村 #今日の献立 « 鮭のカマの塩麹焼き | トップ | モロヘイヤとオクラの冷やしそば »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます