小あじ唐揚げ白梅酢漬け 2015-02-22 08:34:24 | 朝ご飯 魚系 今朝は、白梅酢に一晩浸けた小あじの唐揚げです。副菜は茎わかめ、鮭の飯寿司、なめこ味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米(酵素玄米六日目)と白米でした。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 茎わかめ酢と玄米 | トップ | 蒸しホッキ貝 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する