お皿のいちばん狭いゾーンにありますが、筋子…(子どもの頃からの好物です)…が今朝の主役です(`_´)ゞ
久しぶりに食べたけれど、ご飯が進んでしまいます。
ほかは、人参もち、茎わかめの白ごま炒め、プチベール、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米に頂き物の奄美大島の黒米を加えて炊きました!美味しいご飯になりました。
お皿のいちばん狭いゾーンにありますが、筋子…(子どもの頃からの好物です)…が今朝の主役です(`_´)ゞ
久しぶりに食べたけれど、ご飯が進んでしまいます。
ほかは、人参もち、茎わかめの白ごま炒め、プチベール、舞茸の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米に頂き物の奄美大島の黒米を加えて炊きました!美味しいご飯になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます