おはようございます。今朝は、蒸しじゃがと玄米でした。 副菜は人参おろし炒め、青ねぎとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今朝は、蒸しじゃがと玄米でした。 副菜は人参おろし炒め、青ねぎとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます