時鮭のかま塩焼きと玄米 2016-07-17 11:36:11 | 朝ご飯 魚系 今朝は時鮭のかまを塩焼きしました。 時鮭は身が柔らかで脂のノリもじゅうぶん、ホント美味い鮭です(`_´)ゞ ほかのおかずは、野菜いろいろ、小女子とミョウガの梅酢和え、もずくの味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 三五八漬けキュウリと玄米 | トップ | 朝ぼや〜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます