ニシンの干物と玄米 2016-05-08 10:50:56 | 朝ご飯 魚系 今朝は昨年末送られてきた釧路の鰊の干物を焼きました。 冷凍庫の奥にあるのが気になっていたですが、やっと食べられた~^_^; ほかのおかずは、釧路の切り昆布と厚揚げ煮物、ベカ菜のおひたし。舞茸の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米です。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « ぶりのあら煮と玄米 | トップ | 麦いかの煮付けと黒千石豆ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます