お早うございます。 今朝は、夏野菜の冷やしうどんでした。 ご飯も炊いたのですが、昨日の撮影のあとの打ち上げでの飲み過ぎが響き、喉越しの良い冷たいうどんにしました。
ところで「みんなの朝食日記」の本にサインしてください、と言われることが、けっこうあるのですが、そのときは「お米は日本のたからもの」と書くようにしています。 自分にぴったりの文では?っと思っています。
昨夜の酔筆ですが、こんな感じにサインしています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
紀伊国屋で、今でも平積みでお勧めされてます。
ちょっとびっくりです。
横浜のちょっと大きめの本屋さんでも、まだ面出し(最近知った言葉ですσ^_^;)で売っている書店もあります。
出版社さんも重版で、紙幣を刷っているみたいな気分??で嬉しいでしょうね(^◇^;)