CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

神戸・岩国の最新情報を中心に紹介していきます。歴史や時事について調べた結果を紹介。

創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2015-5-25

2015年05月29日 06時49分52秒 | 神戸情報
2015年5月25日(月)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜でのランチを
写真紹介します。

季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1  TEL:078-792-5544‎
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日  料理長は田中克明 氏

公式HP:http://washoku-kiduna.com/

地図は下記のブログに添付
 遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11


上の写真がお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼です。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)




上の写真は奥様が注文した五島うどん御膳(1,100円)と食後のデザート。


手間暇をかけて調理されていますので料理が出てくるまでに時間がかかります。
短気なかたはイライラするかも・・・・

私は開店当時から好きでちょくちょく出かけています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 神戸市須磨区月見山 そば処... | トップ | 突然の爆発音・噴煙「もう終... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

神戸情報」カテゴリの最新記事