2015年5月25日(月)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜でのランチを
写真紹介します。
季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1 TEL:078-792-5544
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日 料理長は田中克明 氏
公式HP:http://washoku-kiduna.com/
地図は下記のブログに添付
遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11
上の写真がお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼です。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)
上の写真は奥様が注文した五島うどん御膳(1,100円)と食後のデザート。
手間暇をかけて調理されていますので料理が出てくるまでに時間がかかります。
短気なかたはイライラするかも・・・・
私は開店当時から好きでちょくちょく出かけています。
写真紹介します。
季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1 TEL:078-792-5544
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日 料理長は田中克明 氏
公式HP:http://washoku-kiduna.com/
地図は下記のブログに添付
遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11
上の写真がお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼です。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)
上の写真は奥様が注文した五島うどん御膳(1,100円)と食後のデザート。
手間暇をかけて調理されていますので料理が出てくるまでに時間がかかります。
短気なかたはイライラするかも・・・・
私は開店当時から好きでちょくちょく出かけています。
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