CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

神戸・岩国の最新情報を中心に紹介していきます。歴史や時事について調べた結果を紹介。

料理工房 和び茶び でのランチ on 2020-6-19

2020年06月24日 04時48分30秒 | 神戸情報

2020年6月19日、料理工房「和び茶び」でランチを頂きましたので写真紹介します。

初めて訪問しました。

「和び茶び」の基本情報

住所:神戸市垂水区陸ノ町1-10 長谷川ビル1階 TEL:078-707-5910

営業時間:昼 11:00~14:00  土、日、祝日は貸し切り営業のみ

     夜 17:30~   土曜日は17:00~

定休日:月曜日

公式サイト:https://www.tarumi-wabisabi.com/

Goo地図(お店の所在地)を添付しておきます。

 

当日頂いたランチとメニュー表

上の写真は私が当日注文した焼き穴子のせいろ蒸し寿司 1,100円(税別)

出し巻き、小鉢2種、漬物、味噌汁

上の写真は奥様が当日注文した朝引き鶏と葱の生姜焼き 800円(税別)

出し巻き、小鉢2種、漬物、副菜(きんぴらごぼう)

上の写真は当日のお昼のメニュー表

 

持ち帰りメニュー

上の写真は持ち帰りの写真とメニュー表

 

お店の外観

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏至の日食は372年ぶり 日本... | トップ | 華道家元 荻原流の創始者 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

神戸情報」カテゴリの最新記事