晴天に恵まれたカンティフェア1日目。
100個のおにぎりはシェフアントンがすべて握ってくれました。(さすがプロ!)
沢山の荷物を積み込み、いざ、カンティフェア会場へ・・・

朝7時半、周りのブースは準備の真っ最中。
初出店の私達。あたふたしながらも何とか開店準備が整いました。
そして、てんつくりんが山梨放送の取材を受けました。
もちろん生放送。
今回、新鮮なお野菜を提供してくれた野菜ソムリエYesファームの徳さんがインタビューされてます。

家に帰って録画したのを見たら、私も結構映ってました。
(生涯4回目のテレビ出演、あれっ?)
徳さんの野菜をつかった甲州ワインビーフの芋煮。今回の一押しメニューです!

甲州ワインビーフと里芋、ジャガイモ、ネギと秋のきのこがたっぷり入ってます。
メチャメチャ美味しいで~す!
今日も沢山の方が召し上がってくれました。(大好評!)
そして、もうひとつのお勧めメニュー。
アイスクリームにスイートポテトクリームをトッピングしたデザート。
冷たいアイスと温かいスイートポテトの相性抜群です。
”スイートポテトONアイス”

新しいデザートとしてなんだかブームの予感です(笑)
カンティフェアは明日も9時からやってます。
お近くの方、ぜひいらしてくださいね。
てんつくりんはもちろん、美味しいお店が目白押しですよ!

100個のおにぎりはシェフアントンがすべて握ってくれました。(さすがプロ!)
沢山の荷物を積み込み、いざ、カンティフェア会場へ・・・

朝7時半、周りのブースは準備の真っ最中。
初出店の私達。あたふたしながらも何とか開店準備が整いました。
そして、てんつくりんが山梨放送の取材を受けました。
もちろん生放送。
今回、新鮮なお野菜を提供してくれた野菜ソムリエYesファームの徳さんがインタビューされてます。

家に帰って録画したのを見たら、私も結構映ってました。
(生涯4回目のテレビ出演、あれっ?)
徳さんの野菜をつかった甲州ワインビーフの芋煮。今回の一押しメニューです!

甲州ワインビーフと里芋、ジャガイモ、ネギと秋のきのこがたっぷり入ってます。
メチャメチャ美味しいで~す!
今日も沢山の方が召し上がってくれました。(大好評!)
そして、もうひとつのお勧めメニュー。
アイスクリームにスイートポテトクリームをトッピングしたデザート。
冷たいアイスと温かいスイートポテトの相性抜群です。
”スイートポテトONアイス”

新しいデザートとしてなんだかブームの予感です(笑)
カンティフェアは明日も9時からやってます。
お近くの方、ぜひいらしてくださいね。
てんつくりんはもちろん、美味しいお店が目白押しですよ!

