木桶仕込み 2014-02-15 12:11:02 | 酒造り 雪から嵐のような雨。そこから今は晴天となりました。 蔵の中では、木桶の留仕込み。 お米は自家田で栽培した在来種中生神力です。 どんなお酒になるかどうぞお楽しみに! « 醤油作りの修業 | トップ | 日本自然保護協会さんでお話... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する