御茶ノ水に行って来ました。
聖橋口から出て、ニコライ堂 懐かしい道です。
結婚する前に通っていました。
出品している商品はどこの店舗のも、かづの屋というブランド名で出されています。
その中の一部。
米麺、お米、花輪ハヤシなど
食堂で早速きりたんぽを食べました。
う~ん。 ああいう場所でいつも作っている訳じゃない人が作るのだから
仕方ないのでしょうか。
もう少し出し方工夫されればいいのにというのが、感想です。
電子レンジが必要なんですけどね。
帰ってから店の前の雪かきに2時間、かかりました。
きりたんぽの味は今一だったのですかね?
普通本職が来て作るのですがね~~
あ~今月一杯ですか・・・・・
杉並に行くのは3月か4月に行く予定ですが・・
それまででは無いですね!残念!
あ~~除雪の後遺症がもう出てる!
硬くてボソボソになってしまってた。
蒸していると言ってましたが。
私も身体中痛いので朝風呂に入りました~
家の方はもう少し片付けないと。