18日よりきりたんぽ始めました。例年だと
10月半ばはまだ、暑いくらいでしたが、
今年は記録的にも寒いようで、待ってた方が
食べに来てくれました
きりたんぽ、セリ、比内地鶏、白湯スープも取り寄せ
準備万端でしたが作り始めはいつも緊張します。
昨日は寒い雨の中10食でました。
今日は付け合わせにラタトゥイユ。
18日よりきりたんぽ始めました。例年だと
10月半ばはまだ、暑いくらいでしたが、
今年は記録的にも寒いようで、待ってた方が
食べに来てくれました
きりたんぽ、セリ、比内地鶏、白湯スープも取り寄せ
準備万端でしたが作り始めはいつも緊張します。
昨日は寒い雨の中10食でました。
今日は付け合わせにラタトゥイユ。