プチヴェール(ケールと芽キャベツを掛け合わせたもの)を
初めて出しました。
オリーブオイルでさっと炒め塩こしょうしています。
今日の付け合わせは漣痕と、大根、人参の皮のキンピラ。
それにプチヴェールちょっとのせはお客様に好評でした。
キンピラが足りなくなり、キャベツをレンジでチンし
塩昆布で和、えごまを散らしました。
春野菜、とっても美味しいです!
プチヴェール(ケールと芽キャベツを掛け合わせたもの)を
初めて出しました。
オリーブオイルでさっと炒め塩こしょうしています。
今日の付け合わせは漣痕と、大根、人参の皮のキンピラ。
それにプチヴェールちょっとのせはお客様に好評でした。
キンピラが足りなくなり、キャベツをレンジでチンし
塩昆布で和、えごまを散らしました。
春野菜、とっても美味しいです!