ランチはAが定番の照り焼きカジキとアボカド丼でCが生パスタ3種類。
今までBはきりたんぽでしたから今月から、その日の天候、食材、自分の気分で
決めることになりました。昨日はチキンカレーでしたが
今日は人気の「あんかけ和風オムライス」900円。
出汁の効いたあん、ご飯にはヒジキ、シラス、桜エビ、鰹節、ネギ、大根菜、枝豆を
炒め混ぜカルシウムたっぷりです。
明日も出します。
ランチはAが定番の照り焼きカジキとアボカド丼でCが生パスタ3種類。
今までBはきりたんぽでしたから今月から、その日の天候、食材、自分の気分で
決めることになりました。昨日はチキンカレーでしたが
今日は人気の「あんかけ和風オムライス」900円。
出汁の効いたあん、ご飯にはヒジキ、シラス、桜エビ、鰹節、ネギ、大根菜、枝豆を
炒め混ぜカルシウムたっぷりです。
明日も出します。