温まるメニューで、秋、冬一番人気のきりたんぽは2月いっぱいで終わりになりました。
仕入れていた比内地鶏の足から作っていたコラーゲンが手に入らなくなったからです。
今のところそれに代わるものが見つけられていません。
いろんな所で出しているきりたんぽスープを何社か試してみましたが、ちょっと違っていました。
秋までには、これならというものを探して出したいです。
楽しみに待ってらっしゃる方が大勢ですので。
温まるメニューで、秋、冬一番人気のきりたんぽは2月いっぱいで終わりになりました。
仕入れていた比内地鶏の足から作っていたコラーゲンが手に入らなくなったからです。
今のところそれに代わるものが見つけられていません。
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秋までには、これならというものを探して出したいです。
楽しみに待ってらっしゃる方が大勢ですので。