with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

秋の新メニュー

2012-10-25 22:36:26 | メニュー

今週は2度、豆乳いり「チキンと根野菜のクリーム煮」を出しました。
美味しいと!人気メニューになりそうです。


鶏肉に、ごぼうと豆乳、味噌は相性がよく大変おいしくなります。
この中に、今日はダイコン、タマネギ、ニンジン、サツマイモ、カボチャ、
ブロッコリーが入ってます。
他にレンコンやサトイモいれてもいいでしょう。
白味噌が入っていますが、明日は塩麹入れようかと思ってます。
今の季節に食べたいと思うのか、よく出ます。