with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

日替わりメニュー

2012-04-12 16:15:27 | メニュー

今日はアボカド丼の他にデミグラスソース掛けの、
コーンとエリンギ付け合わせハンバーグです。
小鉢は、チンゲン菜と厚揚げの味噌炒め。

昨日は画像無しですが、シーフードピラフに春菊ときのこの白和え。

おととい火曜日が照り焼きチキン丼。
小鉢はカブのオリーブオイル焼き。

毎日、変えて楽しんでいます。
明日もハンバーグですが、トマトソースになりま~す。
小鉢は、長いもとカボチャを焼きバジルソースかけましょう。

きりたんぽやアボカド丼のような人気メニューになれるよう
他にオムライスなどを、進化させながら出していこうと思います。