with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

手作りハンバーグ

2011-09-13 07:58:29 | With遊

with遊で出すハンバーグの肉は国産の牛と豚の合挽きです。
肉屋さんが、うち用に6対4の割合で挽いてくれますが、時には無いときもあるので
明日ありますか?と電話します。

それに、食パンを細かくしタマネギとその他の野菜を炒め丁寧に
こころを込め作っています。
主にスタッフが作りますが集中しているから、声掛けられないほどですよ。

先週からソースは人気だったおろしハンバーグは終わりで、きのこ入りトマトソースを作っています。


そのハンバーグ作りが大好きな(木)、(金)担当のスタッフが子供にお金が掛かるように
なって来たので、もっと長く働ける職に付きますと、やめることになりました。

それで、いま木、金、朝9時半から、2時半くらいまで働けるスタッフ募集しています。
時給900円。 出来れば女性で自転車で通える距離の方にお願いしたいです。
どなたか働ける方、もしくはそういう方を紹介できるようでしたら
電話おねがいします。
                with遊 03-6661-2336