お弁当作りが目下(もっか)のマイブームです。
毎朝、お弁当を作って朝食に食べています。
明日はアイドール。
昼食はいつもコンビニでパンを買っていますが、
明日はお弁当を持って行くことにしました。
初めて外でお弁当を食べるのでおかずを凝ることにして、
人形町の魚久まで「魚の京粕漬けの切り落とし」を買いに行きました。
午前9時に店に着いたら30人ほどが行列していました。

整理券をもらって販売が始まる午前10時まで時間があったので、
丸の内~皇居~銀座~日本橋と車で走り回って来ました。
休日の朝の都心は車が少なくて、爽快なプチドライブになりました。
毎朝、お弁当を作って朝食に食べています。
明日はアイドール。
昼食はいつもコンビニでパンを買っていますが、
明日はお弁当を持って行くことにしました。
初めて外でお弁当を食べるのでおかずを凝ることにして、
人形町の魚久まで「魚の京粕漬けの切り落とし」を買いに行きました。
午前9時に店に着いたら30人ほどが行列していました。

整理券をもらって販売が始まる午前10時まで時間があったので、
丸の内~皇居~銀座~日本橋と車で走り回って来ました。
休日の朝の都心は車が少なくて、爽快なプチドライブになりました。
