こんにちは。
先月に続き、今月と来月の3ヶ月間、岐阜の情報誌に掲載してますが、今月は珈琲豆の紹介を掲載しました、その効果も有って焙煎豆を購入して下さるお客さんが多少増え、予定外の焙煎をしたりです。
今日もコロンビアが少なくなった為これから焙煎です、序にレギュラーブレンドを今週末から新しいブレンドに変える為の豆も焙煎する事にしました、予定ではモカ・シダモの在庫がなくなり次第、新たなブレンドに一時変更する積りでしたが、モカ・シダモを使用した平成ブレンドが情報誌の効果も有り注文が多いので出来る限りモカ・シダモを長持ちさせたくて、一番モカを消費するレギュラーブレンドから変更し、一日でも長くモカを使用した他の(平成ブレンド)ブレンドを続けたいと思ってます。
又、方々でモカ・シダモを探して仕入れる予定もしてます、脾肉にもモカをブレンドした平成・昭和の各ブレンドが人気なんですよ!・・・私のお気に入りのカーダモンブレンドはモカを使ってないのでファンが増えれば良いんですが思う様には行きませんね!
カフェ・カーダモン
先月に続き、今月と来月の3ヶ月間、岐阜の情報誌に掲載してますが、今月は珈琲豆の紹介を掲載しました、その効果も有って焙煎豆を購入して下さるお客さんが多少増え、予定外の焙煎をしたりです。
今日もコロンビアが少なくなった為これから焙煎です、序にレギュラーブレンドを今週末から新しいブレンドに変える為の豆も焙煎する事にしました、予定ではモカ・シダモの在庫がなくなり次第、新たなブレンドに一時変更する積りでしたが、モカ・シダモを使用した平成ブレンドが情報誌の効果も有り注文が多いので出来る限りモカ・シダモを長持ちさせたくて、一番モカを消費するレギュラーブレンドから変更し、一日でも長くモカを使用した他の(平成ブレンド)ブレンドを続けたいと思ってます。
又、方々でモカ・シダモを探して仕入れる予定もしてます、脾肉にもモカをブレンドした平成・昭和の各ブレンドが人気なんですよ!・・・私のお気に入りのカーダモンブレンドはモカを使ってないのでファンが増えれば良いんですが思う様には行きませんね!
カフェ・カーダモン