立飲み屋のカウンターで見つけて注文。
油で炒めて塩を振っただけなのにうまい。
近所の農協でも売っていた。
いつのまにこんな野菜が普及していたんだろう。
今日は豚トロ・エリンギ・甘長とうがらし・白葱を炒めて
塩とレモン汁をかけて食ってみた。
うまい~。
が、甘長とうがらしにも当たりがあるらしく、
大変辛いのがあった。
油で炒めて塩を振っただけなのにうまい。
近所の農協でも売っていた。
いつのまにこんな野菜が普及していたんだろう。
今日は豚トロ・エリンギ・甘長とうがらし・白葱を炒めて
塩とレモン汁をかけて食ってみた。
うまい~。
が、甘長とうがらしにも当たりがあるらしく、
大変辛いのがあった。